怀孕前吃什么叶酸好?最近在备孕中,听说吃点叶酸好,我也想去买。

其他答案
叶酸可能就一种吧。一般卫生院都是免费的。因为上级下来的药。买也不贵。才几块钱
备孕期间的三个月和孕期的前三个月都是要吃叶酸的,这个可以预防宝宝的畸形发生,三个月后就可以不用吃了,一般可以选择斯利安的!
准备怀孕前三个月要吃叶酸预防胎儿畸形,如果吃满三个月没有怀孕就不能再吃。
被人期间是可以吃叶酸的,一般药店或者医院开的叶酸就可以了,不需要自己另外去买,医院开的叶酸,基本上大部分孕妇都会再吃的哦。
最好吃国药准字号的,斯利安药店都有卖
你好。吃叶酸吃那种几块钱就可以的那种,没有必要买其他那些,因为那些反会不好,月算是从备孕期前3个月到怀孕后,3个月吃的
一般吃斯利安的就好, 备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的0.4毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。