8个月婴儿腹泻成水状,肚子一直咕咕响,该怎么办好呢?婴儿到现在已经拉了7次了.

其他答案
拉水样便是不正常的大便,赶紧带宝宝去看医生,化验大便,期间需要给宝宝多喝水,以免脱水,另外拉的厉害会出现继发性乳糖不耐受,需要给宝宝吃无乳糖奶粉的,多美滋无乳糖奶粉就不错。
这个时候可以给宝宝吃点妈咪爱调理或者是蒙脱石散。
给宝宝多喝水防治脱水,随时注意宝宝腹部保暖吃一点益生菌调理一下肠胃,腹泻期间要帮宝宝及时的更换尿不湿防治尿布疹的发生,拉肚子期间饮食一定要清淡