好奇银装纸尿裤好用吗?我想给婴儿用干爽的吸尿效果好的纸尿裤,该选哪个呢?

其他答案
这个牌子还是很不错的,很好用,而且柔软舒服,也容易吸收尿液,可以给宝宝用的
好奇银装是原来好奇干爽舒适的升级版!比原来的产品更柔软亲肤,瞬吸干爽!还有好奇标志性的超宽无胶腰贴!试用下来我觉得最好的就是吸收尿液之后里面不结块,宝宝不会觉得不舒适。
您好,好奇纸尿裤挺好用的帮宝适,花王,大王都可以。我还用过爹地宝贝空调裤