金装施恩奶粉怎么样呢?适合新生小孩吗?有没有妈妈给自己的婴儿喝这个奶粉的呢?

其他答案
施恩奶粉是知名品牌应该是可以的,但是还是要适合宝宝才行,只要宝宝对这个品牌的奶粉不过敏,消化也没问题,就是可以的,喝奶粉的宝宝是会上火的,要注意多给宝宝喝温开水才行。-希望我的回答能帮助你,祝你和宝宝健康
我家喝的德国进口的特福芬阿尔高奶粉,从小就喝的很适应,清淡口感也不甜!很适合宝宝喝的奶粉!对宝宝的肠道也有帮助!