婴儿打嗝是什么原因呢?我家婴儿有时候没喝奶的时候都会打嗝的,难道是婴儿肚子胀气吗?

其他答案
小宝贝出现打嗝是比较正常的情况,自己可以选择适当的让宝宝喝一点点温开水就可以来
正常的宝宝的话,是很容易打嗝,但一般宝宝打嗝主要是由于吃饱了会打嗝,或者说想拉便便了,也会打嗝的,你可以帮宝宝把便便看看是不是因为宝宝想要拉便便了
你好,宝宝打嗝是在吃奶的时候吸入空气了,在吃完奶之后,将宝宝竖抱起来,轻拍后背,过一会他会打一个大大的嗝,就不会再打嗝了,这就是所谓的拍嗝,如果宝贝已经在打,可以再给他吸口奶或是喂几勺温开水
新生宝宝隔肌还未完全发育好所以会出现打嗝的现象,每次吃奶的时候要注意不要吸入空气,吃完奶以后应该把宝宝竖抱着拍隔半个小时再让宝宝平躺。