孕期需要补充什么呢?我第一次有小孩的,听人家说又要吃叶酸又要吃钙的,还有什么吗?

其他答案
你好,叶酸是在怀孕头3个月里面吃的,补钙可以在怀孕3个月过后进行补钙,平常注意饮食就可以了!
要吃三个月的叶酸,还要吃爱乐维,孕四月开始补钙和DHA。前三个月不要同房、不要剧烈运动和干重活。孕妇没必要吃太多补太多的,均衡营养,整个孕期体重增加20-25斤最健康了,宝宝长太大既难生又不健康。别喝孕妇奶粉,营养太高,宝宝会长得很大,很难生的。喝鲜奶或酸奶就可以了
你好,在怀孕期间是需要及时补充钙质食物及叶酸的呢,另外还需要多吃补铁补血的食物
你好,是的孕早期间一定要补充叶酸的,是预防胎儿神经管畸形的,钙质不缺的情况下,没有必要补充的。
怀孕初期三个月是需要吃叶酸的,从第四个月开始是需要补充钙片的,不过如果前期没有缺钙的话可以不需要补充钙片,等到后期再开始吃钙片也是可以的
您好,怀孕前三个月是要吃叶酸的,而且又补钙,补钙要吃的汤最好了,因为宝宝越长越大,对钙的需求量会越来越多,各种营养都要吃一些
如果刚怀上孕的话,可以在,孕后的3个月吃上叶酸片。平时在饮食方面多吃一些有营养的东西,也可以适当的补上一点钙片。
怀孕后需要补充叶酸的,这样可以预防宝宝畸形,然后还要多补钙,可以帮助宝宝骨骼发育,平时的话还要多补充维生素,营养均衡才好
一般也够了,多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、桂圆、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。