妈妈们做月子吃些什么呢?刚生完小孩,都不知要吃些什么的,才对身体恢复的好.

其他答案
建议除辣椒、大蒜、韭菜、蒜苔、蒜苗等辛辣之物外,可以吃多样化的食物,新鲜鱼虾,各种蔬菜,而且可以吃水果,但要注意将水果加温后再吃,这样不仅不会影响乳汁分泌,还有利于身体健康。祝健康!多吃水果类食品,另外不要忌口太多,否则营养不均衡全面对宝宝和妈妈的身体健康都不利
你好,在月子期间需要增强营养,多喝小米红糖鸡蛋粥以及黄豆猪蹄汤,保持充足的睡眠
你好,生完宝宝之后身体是比较虚弱的,一定要多吃点补血补气的食物来恢身体的
昨夜子的时候尽量吃面,少吃比较硬的东西,前半个月的时候最好是能吃面,多喝点汤汤水水,这样也比较有奶水会更,好一点,然后米酒蛋汤,还有猪腰子,对职工和市场后身体恢复都是有好处的
可以多吃一些带汤之类的食物,尽量不要吃太硬或者是太辣的东西。不能吃生冷的东西。
坐月子的时候主要是多喝汤水,这样可以让奶水多一些,而且也有利于恢复身体不不能喝冷的东西,也不能吃冷的食物
坐月子要保证吃好、休息好,特别要注意自己个人的卫生,不要吹风、受凉,饮食要忌辛辣,忌凉的,这些多会影响恢复的,多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,回奶的不要吃,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾。按时产后检查看看。