孕检什么时候开始做呢?我都快怀孕两个月了还没有去医院检查的。

其他答案
一般都是三个月后才开始做些相关的检查,多听取医生的意见吧
怀孕做产检一般是在怀孕第三周时候开始做第一次产检.一般医院会给妈妈们办理“孕妇健康手册”.日后医师为每位准妈妈做各项产检数据都会记入手册内的
你好,你可以在怀孕3个月的时候进行第一次检查,做一个b超检查就可以了!
没有肚子痛,见红的话一般是不需要太早去医院检查的,头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。