怀孕几周做b超检查呢?请问大家都是怀孕第几周的时候去医院做的?

其他答案
你好,孕早期如果没有不良反应的情况下,没有必要去的,可以等到孕十二三周去检查的。
你好,刚确定怀孕的时候要做一次b超,看看是否是在宫内,和检查一下孕酮,如果都正常就等到四个月的时候再做然后要做唐氏筛查。
你好,你可以等怀孕3个月的时候去进行第一次检查哦,就是做一个b超!
没有肚子痛,见红的话一般是不需要太早去医院检查的,头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。