宝宝几个月才能竖着抱?是不是太早竖着抱对宝宝颈椎不太好?几个月可以竖起来抱呢?

其他答案
一般都是三个月左右啊,平时可以多用手去扶着后背啊,一定要注意力度,不然会伤到孩子的
宝妈你好,最好六个月之后才能竖着抱宝宝,但是如果宝宝发育的比较好,比如头可以自己抬起了,背也挺得直的话,可以早点,但一次时间也不可过长。
你好,一般是宝宝到了四个月以后就可以竖着抱起来的呢,刚开始的时候要用手托住颈部
一个月的宝宝横着抱,两个月的宝宝斜着抱,三个月的宝宝就可以试着竖着抱的了,我家宝宝两个半月的时候就竖着抱了,竖着抱的时候要记得托好颈椎,不要闪到宝宝的腰就可以。
一般宝宝上了三个月以后才可以竖抱的, 太早竖抱的话对宝宝脊椎发育不太好。