婴儿厌奶期多长时间?最近宝宝吃奶吃一会就不吃的,还有器闹,是不是厌奶期都这样?

其他答案
你好,每个宝宝的情况不同的, 我家宝宝当时厌奶期间是半个月的,期间一定要少食多餐的。
是的,这就是厌奶期呢,每个宝宝都有这样的一个阶段,我家宝宝之前也是的,这个不需要做特别的处理或者是治疗呢,过两天自己就会好的,不用担心
根据每个孩子的不同,厌奶期也不一样的,不过你也不能觉得只要不想吃奶就是厌奶期,还有可能是宝宝得了鹅口疮,或者嘴里有泡之类的,宝宝都会不想吃奶
亲,这个说不好的哈,每个宝宝情况不同的呢,有些宝宝可能几天,有些可能一个星期或者是更久的哈,没事的,只要平时精神状态好就可以了,健康最重要了