宝宝吃母乳吃几个月好?家里老人都说时间越长越好,一般喂多久就最好了?

其他答案
你好,一般是母乳可以哺乳到一岁以后的呢,一岁以后就要给宝宝添加各种辅食保证营养了
你好,宝宝吃母乳最少也要到八九个月比较好的,期间可以给宝宝添加点辅食来增加营养的。
我觉得母乳最好吃12个月到18个月最好,时间太久奶水里的营养成分就越来越少了,主要是水分了,
一般宝宝在10-16月可以断奶,但断奶需慢慢来 ,宝宝的健康成长需要各种营养物质的补充,因此,逐步添加辅食直至顺利过渡到正常普食是一个必然的过程
纯母乳的话,最好能够坚持到12个月就是对宝宝最好的,在14个月或者十八个月的时候给宝宝断奶,选择春天和秋天断
如果条件允许最好是喂母乳到宝宝一周岁呢,当然时间长一点也是可以的,平时要多喝骨头汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,这些喝了对奶水质量好呢,我那个时候一吃肥肉奶水就特别多
现在一般都提倡母乳喂养至少要六个月,有条件的话还应该到一岁再断奶对宝宝较好,如果你的奶水较足,可以有条件哺乳的话,最好晚些时候再断。对宝宝也好,从经济上考虑也是。奶粉宝宝消化吸收率都不如母乳。