宝宝吃什么增强抵抗力?宝妈们是怎样给宝宝做吃的,怎样吃能提高抵抗力?

其他答案
1、给宝宝多吃含钙的食物。选用豆制品、骨头汤、鱼虾、芝麻和海产品等食物,这些食物都富含钙物质,可以提高宝宝的免疫力。此外,为了保证钙营养的吸收,妈妈们就可以让宝宝多去户外晒太阳外和给宝宝多提供含维生素D较丰富的饮食。2、给宝宝多吃富含优质蛋白质的食物。富含蛋白质的食物有:大米、小米、小红豆、鸡蛋、鱼虾、鸡肉、牛肉、奶制品及豆制品等。3、给宝宝多吃滋补佳品。大枣、桂圆肉、蘑菇、香菇、木耳等。这些食物既含有丰富的多种营养素,又都味甘性平,只要适量进食,不失为宝宝强身壮体的天然食物滋补佳品,可提高身体的免疫力。4、提供必需的脂肪。给宝宝做菜时尽量采用植物油,并多吃一些富含植物性脂肪的饮食,如核桃粥、黑芝麻粥、花生粥、鱼头汤、鲜贝汤
你好,宝宝可以吃点益生菌来增强抵抗力的,期间还要适当的让宝宝多活动活动比较好的
你好,平时可以给宝宝添加蛋白质粉增加抵抗力,或者给宝宝添加益生菌调节肠道有助于吸收,这些都是可以增加宝宝抵抗力的。当然也要带宝宝适当的户外运动才能增加他自身的抵抗力。
你可以平时给孩子喝点鱼肝油,都是增加抵抗力的,不过我曾经给我孩子喝了转移因子,这个也是增加抵抗哩。