贫血吃什么药补血最快?产后一段时间头晕的历害,之前也有贫血的症状,吃什么好补呢?

其他答案
产后补血可以用复方红衣补血口服液,药食同源的,不影响哺乳。
一般贫血都是缺铁性贫血多,吃多点含铁多的食物,如鸡肝,猪肝等东物内脏,炒菜可以吃咸点,然后多水可以分解盐促进吸收。
亲,平时多喝汤水,骨头汤,鸡汤,大枣,红糖,蛋黄,菠菜,瘦肉,这些都是补血的哦
你好,贫血大部分是缺铁性的贫血,最好吃点含铁的药片来缓解一下的,期间一定要多吃点红枣,黑木耳
你好,你可以去买点维血宁吃,平常可以多吃猪肝牛肉红肉红枣这些都是补血的!
你好,在产后出现贫血的现象可以服用阿胶,在饮食上多吃动物肝脏,红枣,莲藕补充