4岁孩子多动症的表现都有哪些?最近觉得宝宝好像不是好奇的动来动去,怎样知道是多动呢?

其他答案
你好,宝贝多动症是说宝宝安静不下来,情绪烦躁的,你可以多观察的,平时给宝宝饮食上要荤素搭配,营养均衡,多吃水果蔬菜的。
多动和多动症是不一样的,建议你去美希儿童教育那里做一个评测看看哦,
如果宝宝有这种现象的话,可以观察一下,是偶尔的还是经常性的,如果只是偶尔有这种现象的话就没有关系,如果是经常性的话最好是去医院看一下