小肚子感觉坠 隐隐疼是怎样回事?是不是自己在办公室坐太久的原因啊?这样一会就过了没关系吧?

其他答案
你好,女性一般肚子痛的话,有可能是妇科炎症,建议你还是去医院做个检查比较好,平时也不要坐太久,适当的运动,还是有必要的。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。