宝宝多大可以坐学步车?听说坐学步车太早的话对腿形发育不好是不是?多大可以坐了呢?

其他答案
一般都是到了四个月时可以让孩子先坐坐的,但不能长时间啊,因为脚都是没有发育好的
我邻居家孩子七个半月了已经开始坐学步车了,现在的人总会说学步车影响腿的发育,但是我们小时候都是坐学步车长大的,现在也没有一个人是O型腿啊
最好还是等到宝宝八九个月的时候再坐吧,如果做的太早就会对宝宝的腿产生变形的,而且不能长时间坐,
一般宝宝八个月以后可以开始要用学步车了,如果用太早的话会影响到退型,每次给宝宝做的时间不要太久,控制在半个小时以内,我家宝宝是差不多八个月开始给他坐的,每次都只放在里面给他用一小会
我们宝宝是7个多月的时候做的,学步车不要让孩子经常做,这样不好的,一天做一次两次的可以了。
还有个说法,宝宝学走路千万不要用学步车,你知道没用?学步车对宝宝走路帮助比较小,还有很多危害,所以现在基本都不提倡用学步车了。宝宝学走路的时候可以打人帮助宝宝练习。
你好,宝宝最好是十个月之上才可以坐学步车的,这样对宝宝的腿部发育没有伤害的,