八个月宝宝积食的症状都有哪些?宝宝最近不好好吃饭,她爱吃的也不好好吃,是不是积食了?

其他答案
应该是积食了,给宝宝吃点儿童的健胃消食片,吃半片,应该就好好了,还可以给宝宝顺时针揉揉肚子,会更好点。
宝宝出现食欲不振、恶心呕吐、气色发黄,有的宝宝还会出现鼻梁上有青筋,呼出的气体有气味等症状,妈妈们就要注意了,宝宝很可能是出现积食的症状。
积食的宝宝是会呕吐的,尽量把饭菜做的多元化一点,荤素要搭配,可以去买一点小动物的磨具宝宝看着就喜欢,这样食量也会增加的,或者让宝宝自己学吃饭,增加吃饭的乐趣
积食的宝宝,最重要的一个现象就是拉肚子的。主要的原因是吃的东西多,而且杂,引起的。
你好,宝宝这种情况有可能是因为积食引起的,妈妈可以给宝宝吃保和丸。平时宝宝的饮食要清淡。多给宝宝喝温开水。白天适当的带宝宝出去户外活动,促进消化。