怀孕期间可以吃钙片吗?怀孕以来什么药和补品都没有乱吃过,担心有副作用,吃钙片可以吗?

其他答案
可以吃的啊,孕妇是一定要补钙的,要不到孕晚期就会腿抽筋的
怀孕后是需要吃些维生素还有钙片的,到孕后期,孩子一天天大了,身体里的营养就好越来越少了,也会有腰酸背痛的症状的,要吃钙片的
您好,怀孕一定要吃钙片的犹豫,宝宝越长越大,对钙的需求量会越来越多,所以一定要吃