五六天没大便怎么办?宝宝刚吃了辅食才几天就不大便了,有什么办法能尽快通便吗?

其他答案
你好,宝宝有可能是添加辅食不当造成的,一定要按由少到多,由稀到稠的顺序 添加就不会引起便秘了。
宝妈,要多给宝宝喝水,可在水中适量添加一些蜂蜜,果汁,蔬菜汁,有去火通便的做用,可经常对宝宝进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能,平时可以给宝宝吃点火龙果,香蕉
你好,宝宝吃辅食后不拉大便,可能是消化不良引起的,平时饮食注意些,吃些容易消化的食物,多喝开水,适当吃水果