吃益生菌对宝宝好不好?最近已经因为便秘吃了好几次益生菌了,经常这样吃有没有坏处?

其他答案
吃益生菌对身体是没有害处的,但是益生菌的药物需要放到冰箱里冷藏要不然会变质的,变质了的益生菌肯定就不好了,拉肚子便秘都可以吃益生菌的
益生菌是可以帮助改善宝宝肠胃,调理宝宝肠胃的还是挺不错的,
如果宝宝拉稀或便秘,可以适量补充益生菌,因为有可能是宝宝肠道菌群失衡造成的。如果宝宝一切正常,你就完全没必要再另外补充了。
您好,可以多吃益生菌的,放心吧,不会有事的,多让宝宝喝水可以预防便秘