宝宝吓到了老哭怎么办?是不是小宝宝吓着了要在原动叫一叫?宝宝一直哭闹怎么办?

其他答案
这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,都是这样子的了,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。
有这种说法宝宝吓着了在原地喊几声就好了,如果不行宝宝一直哭宝妈可以把宝宝带到小医院有专门的人会看这种让他给宝宝打一针就好了,
吓到了可以用一个碗和三根针,还有水放床头,给宝宝叫一叫就好了!
宝吓到了我给他吃了珍珠粉,有一种专门治吓着的珍珠粉,一块钱一支,还有八宝惊风散也是治惊吓的,我都有给宝宝吃过
宝宝比较喜欢妈妈,所以宝宝如果吓到了,妈妈可以把宝宝抱起来,多拍拍宝宝嘴里还要含着他的名字,渐渐的来平复宝宝的情绪,宝宝闻到妈妈的味道会感觉到安全
你好,宝宝吓到经常哭,可以多抱抱哄哄,然后白天尽量不要带宝宝到太热闹的地方
你好,宝宝吓到了老是哭的情况下,有可能是缺少安全感造成的, 可以平时多抚摸抚摸宝宝的。
如果晚上睡觉不踏实了给喝点小儿七星茶,有定惊安神作用。别在宝宝面前吵架啊,对宝宝心理发育不好的。