孕妇可以吃鸭血粉丝吗?今天在外面和朋友逛店,特别想吃这个不知道可以吗?

其他答案
这个可以吃的啊,没有什么关系的,怀孕的孕妇大多数的都会出现贫血的症状,鸭血是补血的食物,你可以吃的,可以的话补血的食物还需要多吃的啊。
鸭血粉丝汤这个吃了没有什么妨碍,可以吃,你只要注意别吃那些容易导致流产的食物就好了,其他的基本没有禁忌,只要想吃就没问题。
你好,孕期最好不要吃外面卖的鸭血粉丝的,里面有可能放太多的添加剂的,对胎儿的生长发育不利的。
怀孕期间不建议吃外面制作的鸭血粉丝,外面的鸭血生产工艺令人堪忧,而且饮食环境又脏,很容易拉肚子的,怀孕期间有没有办法吃药,这样对宝宝是有影响的
你好,我觉得孕妇是可以吃鸭血粉丝的,我在怀孕期间也是经常都吃啊,但是都没有什么不舒服的,不过还是建议不要过量的吃