吸二手烟对女性的危害大不大?家里好几个人都会吸烟,偶尔也能吸到二手烟,是不是不健康?

其他答案
这个肯定对自己的身体有一些影响,建议你最好平时还是适当的多注意比较好,
被动吸二手烟所吸入的化学物质可以使血脂异常,血液黏稠,破坏心肌组织,降低血管对血压和血流的调节能力,进而增加发生心梗的危险。
吸二手烟对胎儿是有影响的,障碍发育神经系统,影响胚胎细胞的发育异常,宫内生长迟缓。最好远离烟雾环境的二手烟。
你好,二手烟中含有很多的有害物质,包括尼古丁。这些有害物质会减少流向子宫的血液。还会降低血液中的含氧量,造成胎儿缺氧,影响器官发育。