ab型血好还是o型血好?是不是女的O型血不太好,怀孕的话跟什么血型的都会有溶血是不是?

其他答案
ab型血好o型血怀孕的话是有风险的,如果ab型血的就没事儿,我就是o行的怀孕的时候也没有注意什么?
血型没有所谓的好不好的,一般o型血的孕妇是需要坐溶血的,这个是可以防止宝宝黄疸的
其实无所谓好不好吧。就是一个红细胞上的抗原,和血浆中的抗体种类差异。什么血型不是自己能决定的。