哺乳期可以吃冰淇淋吗?天气太热了,看着别人都吃些冰冰凉凉的东西自己也想吃,吃一次问题不大吧?

其他答案
最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致宝宝腹泻的了。
你好,哺乳期当然是不可以吃的,太凉的食物,吃了有可能会拉肚子的,这样宝宝吃了母乳之后也会拉肚子的。
不要吃哦,为了宝宝忍忍吧,冰激凌是奶油做的,而且是冰的,宝宝吃了你的奶会拉肚子和咳嗽的.