4个月的宝宝该不该吃辅食?什么牌子的米粉好

其他答案
一般都是到了四个月就可以开始吃些米粉或是稀饭啊,多喝些水,补些钙,多晒太阳
一般 宝宝在4个月的时候就可以添加米粉了,我家宝宝也是这个时候添加的特福芬米粉,质量有保证,宝宝吃着消化吸收也是很好。
刚刚给宝宝添加 添加米粉就好了 不过敏了 适应了 可以添加其他的 蔬菜 水果可以慢慢给他试试
如果你奶水很充足的话,我不建议你这么早就给宝宝添辅食,你要知道那些米粉都是加了各种各样的添加剂和防腐剂的,建议你六个月后再添辅食
4个月的宝宝吃辅食的话会不会太早呀,他消化不了的,最好要等到宝宝6个月以后才能给她吃。