开奶茶有用吗?5个月宝宝喝开奶茶好吗?

补充描述:有宝妈给宝宝喝开奶茶吗?我的宝宝5个月了,现在有点厌奶,听姐妹说的孕婴店有买开奶茶的,让我试试。

其他答案
觉得都是有一定的效果啊,平时可以让孩子少吃多餐,多喝些水,一般都是三到四个小时吃一次的
我给宝宝喝过开奶茶,宝妈想知道什么,开奶茶就是给宝宝调理脾胃,解决宝宝厌奶、消化不好等问题,现在有的时候宝宝消化不好,食欲不振,我也会给宝宝喝些开奶茶,我家宝宝喝的是每一冠军开奶茶,药食同源比较安全,宝宝如果要给宝宝喝,可以试试这开奶茶。