10个多月宝宝吃饭不多,只想吃奶怎么办啊?不知道你们的宝贝是这样吗?

其他答案
尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话会引起宝宝的胃口和兴趣来吃的了。
你好,宝宝才十个月还早哦,最好是多喝奶,在另外添加辅食一起吃,少吃多餐的吃,米饭还早哦,十个月后再添加点米饭哦,宝宝还小,米饭吃多了宝宝会不消化哦,最好这个时候多熬点营养粥给宝宝吃哦
你好,宝宝十个月不爱吃饭的情况下,有可能对母乳太依赖造成的,最好是断母乳比较好的。
尽量把饭菜做的多元化一点,荤素要搭配,可以去买一点小动物的磨具宝宝看着就喜欢,这样食量也会增加的,或者让宝宝自己学吃饭,增加吃饭的乐趣
你好,十个多月的宝宝爱喝奶粉是正常的,这时宝妈需要逐渐给宝宝添加辅食,而且,最好弄些颜色好看的辅食
你好,宝宝光吃奶营养不够呀,一定要吃辅食才行呢。给宝宝做些颜色鲜艳造型可爱的食物吸引宝宝的注意力
应该注意食物烹调的变化。孩子不想吃饭,可以让他换换口味,平时应该尽量不让宝宝吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品,以清淡为主。