一岁宝宝玩什么玩具比较好呢?大家有没有什么好的玩具推荐呢?

其他答案
这要看是男孩还是女孩呢,如果是男孩可以买一些遥控汽车,飞机啊这一类的,女孩可以买一些益智类的带音乐的玩具,比如小电子琴,如果是学走路的宝宝可以买一个澳贝小鸭
其实一岁的宝宝一般都是玩玩球类的,或是一些一只的玩具,象是会说话的电话机,会说话的故事机娃娃。
早教机,带声音的,或者早教卡片,可以边玩边认识东西。带声音的他还会跟这学。我家宝宝就是这样,人家说什么他跟着学什么。