严重产后风的症状有哪些呢?不知道有没有哪位宝妈知道这些的呢?

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
你好,产后如果受风的情况下,会引起头痛,腰腰,胳膊疼,腿疼的现象,期间一定要多注意保暖的
这是由于产后月子里面没有调料好所导致的,会感觉到头痛,脚后跟痛,以及其他地方的不适,所以月子一定要好好的调理,否则落下月子病是很难根治的呢
特别怕冷。如果病情严重的话在夏天都会穿棉衣。眼睛不舒服,怕风、流泪。产妇在生产后要保持愉快的心情,尽量避免在坐月子期间哭泣,要注意休息,尽量少看书、看电视等。