婴儿鱼肝油要吃几个月才行啊?出生第四周我就开始给孩子吃鱼肝油了,现在已经吃了半年了是不是可以停了啊?

其他答案
出生十五天就可以吃的了,是可以吃到二岁的了。伊可新的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。
亲你好,宝宝从满月后就可以补充鱼肝油了,一般情况下是需要补到3岁的,如果宝宝不缺钙的话,可以给宝宝少补点
你好,宝宝鱼肝油没有必要长时间吃的,如果进入夏天了,宝宝能经常的晒太阳的情况下就不用吃的。
最好一直补充道宝宝上幼儿园 宝宝还小对于改的哦吸收和需要量很大
这个要像是可以吃到二三岁的时候的,一般如果是自身的吸收会比较好的话不吃也是可以的,只要是发育正常的就好了。
从出生十五天起开始吃鱼肝油,一直到宝宝两周岁,冬天一天一粒,夏天一天隔一天吃,预防佝偻病的发生,平时要多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收,
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多出去室外活动,多晒晒太阳。一两岁的宝宝都可以吃的。