宝宝脐带掉后要怎样护理呢?本来脐带未掉之前是干的,但掉了以后好像有点血水渗出来呢,要怎么好好地护理啊

其他答案
护理肚脐的话可以用浓度百分之七十酒精擦一下来消毒的了,然后再绑上护脐带的了。不要沾水就行的了。
你好,这个时候一定要保持干燥的,可以用纯棉布来包一下的,平时也可以用碘酒来擦一下的。
宝妈要继续保持宝宝脐带部位的干净和干燥 可以选用棉签给宝宝擦干伸出来的血迹 只要没有严重的发炎或者流水症状 都是不要紧的
那应该是有点发炎了,可以用碘伏给他消一下炎吧,一定要多通通风,要是比较严重就上去给他处理一下吧。
建议每天洗澡之后要用棉签棒擦拭干净,并且要适当的涂抹一点酒精消消毒,要观察是哪里有血水呢,如果是肚脐感染那就要马上带宝宝去医院检查呢
宝妈可以买消毒棉签轻轻擦拭干净,千万不可沾水以免引起化脓,不放心可以到医院检查一下
做好消毒就可以的,一天至少要两次的,保持干燥,一直到肚脐完全长好为止就可以的,