满月发汗是在什么时候发最好呢?都说满月发汗,宝妈们都跟我说快满月的时候就应该发,不要满月后才发!

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
你好,我当时在二十五天的时候就开始发的,发了有三四天就差不多了, 通常就可以了
满月发汗就是产妇在生完宝宝一个月通常是在产后第30天发汗,发汗的时候注意不要受风了。
就满月的当天,或者是第二天都是可以的呀!这个也没有什么太大的关系呀!
看你们那怎么做就怎么做啊,我们这里是没有人发汗的,好好坐月子就好了哦、