治疗宫寒不孕的偏方,宫寒怎么调理比较快?

其他答案
宫寒的话,可以用红糖一勺,生姜4-5片熬水喝,经期的时候喝,经期过后,每个星期喝两次,对你会有帮助的,这样能帮你缓解,要想调理好,可以吃北国轩的滋补膏暖宫驱寒,对你会更有帮助 的
你可以在经期,然后多喝那个生姜水,还有用生姜煮水泡脚,还有那个就是你月经完了之后七天吗?你可以连续七天,用红糖跟生姜煮水喝,和七天
如果有宫寒现象的话个人不建议用偏方,因为偏方不一定治得好,最好的调理方法就是吃点中药调理,因为中药比较温和一点调理的,会好一点
多吃补品阿胶,多吃点生姜汤等。也要注意饮食卫生
这个我而已是不知道的呢,还是hi着呢的还是假呢
 平时可以吃点当归生姜羊肉汤调理一下
最好用中药调理比较好,宝妈注意不要让自己腹部受寒,多喝热水,忌生冷,可以喝些姜糖水。
用阿胶、桂圆、大枣综合来补、宝妈平时要多泡脚。,帮助改善症状。
您的这种情况建议去中医院,吃中药调理调理就好了。少吃生冷的食物,多喝热水多吃小米儿粥