一般怀孕后多久要吃叶酸片的呢,听说要吃叶酸的,有什么作用呢?

其他答案
我孕前三个月吃叶酸,然后吃越酸的作用就是防止胎儿畸形,三个月之后就不用再吃啊,比如你现在已经怀孕,三个月以后呢?那就不能吃了,那如果你还在怀孕前三个月之内的话,那就可以吃
备孕前3个月就应该吃叶酸的,就是预防胎儿神经管畸形的。怀孕后也得吃两个月
叶酸我也在吃,孕前加怀孕后都是三个月,一共半年,可以补充孕妇体内叶酸含量,在怀孕早期为胎儿的神经发育提供良好的基础,所以必须吃
您好,备孕前三个月和怀孕前三个月都应该吃叶酸的叶酸是预防宝宝神经畸形的一种元素
一般都是备孕期间和怀孕初期三个月需要吃叶酸的哦,叶酸是防止胎儿精神及行的,对于孕妇来说也是有相当好处的,所以说能吃,尽量吃一点
怀孕后只要吃三个月就可以啦,就是怀孕前三个月吃的,等到后面的话你可以选择吃也可以不吃,但是吃的话会跑一些可以有效地预防宝宝畸形的
怎备孕,就应该是开始背叶酸,叶酸是防止胎儿畸形的,知道一两个月就可以了
从孕前3个月开始吃叶酸片。如果已经怀孕了,可以吃到孕期的头三个月,预防小儿畸形的。
叶酸是防止宝宝畸形的,一般是孕前3个月和怀孕3个月吃哦