小孩烫伤起泡发烧怎么办啊?婆婆看孩子总是不操心,把孩子烫伤了。

其他答案
这种情况最好是去医院里看看,烫伤气泡引起的发烧可能是感染了吧。最好还是去医院看看
可以给宝宝使用一些芦荟胶,可以起到杀菌消炎的功效,平时一定要小心的护理宝宝,不要让宝宝碰到热水,并且如果有发烧的情况,最好是多给宝宝喝水
小孩子如果被烫伤的话,建议赶紧有茶油的话搽点茶油,这样有助于恢复皮肤的。我女儿曾经就是被开水烫到了肚子,天天擦茶油,现在肚子痕迹没有仔细看是看不出来的。
烫伤的部位可以多用水或冰水冲一下,赶紧抱医院去看看吧~
赶紧上医院看看吧,烫伤的泡先自己不要乱动,上医院医生会给你弄好的