四维b超和三维b超区别是什么?是不是做四维的全面一些?宝妈们都做的是哪个检查?

其他答案
四维彩超会更加的清楚一些的哦。怀孕24-28周是照四维彩超的最佳时间,这个时候胎儿已经成型排畸会最好
其实四维彩超做出来的数据这些更准确更精确一些,图片更清晰,
您好,四维彩超要比三维彩超更清楚一些,更全面一些,而且是动态的。祝你好运!
四维彩超是动态的,三维彩超是静态的,所以四维看起来会更清楚,三维彩超只能是某个时间点上的照片,四维彩超的就可以做成DV那样连续的,可以刻录光盘。三维彩超和高清四维彩超一样的有排畸的作用,高清四维彩超更加精确。
你好,四维彩超检查可以排查宝宝是否存在畸形的可能,而且还可以看宝宝的器官这些,建议你做四维彩超检查!