姐妹们多长时间产检一次?听医生说的话产检的是不是太频繁了,而且做比超多了对宝宝不好吧?

其他答案
一般在本上都是会有写时间的,你可以按着本上的时间来检查的,多听医生的建议就可以了。会根据你的情况来检查了。
孕初期是一个月一次,到了孕七八个月的时候就是半个月一次,到了34周以后就是一周一次的。其实b超对宝宝没有什么影响的。
你好,其实做B超对宝宝是不会有多大影响的。正常情况下一般怀孕前期可以一个月做一次检查。在怀孕后期孕妇可以半个月左右去做一次检查。
你好,产检一般一个月检查一次,孕晚期要一个星期检查一次,并不是每次产检都做b超儿的?