长智齿牙龈肿痛怎么办啊,现在又怀孕五个月了啊,用什么方法可以止痛消肿的啊?

其他答案
在怀孕期间这样的情况应该是上火引起的自己平时注意多吃一些水果和蔬菜,
一般医生会根据具体病情判断是否给药物治疗。由于药物可能会对胎儿有一定的影响,使用孕妇漱口水,保护口腔健康。
那你现在只能多喝点开水了,尽量的不要吃太油腻上火的东西,要是实在痛得比较严重可以让医生去给你拿点药