孕妇可吃菠萝吗?我真的特别的喜欢吃菠萝,怀孕后还可以吃吗?

其他答案
孕期可以吃菠萝的哦,注意不要吃太多,菠萝容易哼哼口腔溃疡的哦
最好不要吃,我就一直不敢吃,书上也说慎吃菠萝,还是特别注意点好,吃其它水果吧
可以的,但是菠萝比较容易上火还是不要多吃。
孕妇可以吃菠萝,但一定要吃的适量,一般一两片就好了。怀孕了要注意营养均衡哦,还有就是吃点清淡的蔬菜,水果,那样宝宝会很健康的。
没事的啊,迹个只要你是不会过敏的都是可以吃的啊,我怀孕的时候也是有吃过的啊,没事的
你好,可以吃菠萝的各种蔬菜和水果都要适量的吃一些,各种坚果类,营养均衡最重要