孕期要做几次b超检查啊?我想了解一下一般都要做几次,总觉得这个做多了会不好。

其他答案
整个孕期必要做B超的时间为 孕2月左右 了解孕囊的位置及发育情况 孕3-4个月间 排除脑积水和脊柱发育情况 孕6月时 了解胎儿肢体发育及口唇的发育 孕8个月及临产时 了解胎盘和羊水的情况
我大概做了7个吧,其中有一个四维彩超,一个是唐筛的时候做的彩超。只要按照产检项目走就可以的。