一岁多宝宝拉便便是水是怎么回事啊?第一次出现这种情况,不知道怎么了,担心。

其他答案
宝宝出现水样便说明是有腹泻的呀,这种情况下需要先给宝宝用点药才行的呀,比如像是培菲康或是妈咪爱都行的,如果吃药不管用还是应该去化验大便的呀。
拉肚子原因很多,检查宝宝有无受凉引起的消化不良,还有注意饮食卫生,奶粉和母乳的质量也很重要,拉肚子赶紧给孩子吃蒙脱石散冲剂止泻,