一岁的宝宝能吃煮鸡蛋吗?早餐不知道吃什么就随便蒸了两个鸡蛋,宝宝看见我吃得正香也要吃能给吗?

其他答案
先给蛋黄别给蛋清,不要用大人的口味给孩子添食物尽量别太咸太甜,味道以清淡为主,否则宝宝容易偏食。看宝宝吃的量多少,第一次先吃四分之一或者六分之一个蛋黄然后以次加量,别一下吃过了
这个时候是可以给宝宝适当的吃一点的,但是第一次吃的话不要太多,看一下宝宝的消化情况再说