心情不好郁闷怎么办好呢?怀孕后好像有好大的压力似的,整天心事重重情绪不高涨,我该怎么样放松啊?

其他答案
怀孕后心情是很烦躁的,但是也不能老是拿这个来觉得是理所当然的,其实每个人都要学会控制好自己的情绪,如果觉得郁闷的话就多点跟家人、朋友沟通,不要影响到肚子里面的孩子了。
亲不用担心,出现这样的情况和孕激素上升有一定的关系的,建议你最好放松一下,自己学会宽解自己,学点东西好转移一下注意力。
你好,怀孕期间心情烦躁是正常的,平时可以多想想开心的事,或是多出去散散心,这样对胎儿才有好处