请问四个月宝宝睡眠时间应该是多少啊?我宝宝有的时候能够睡一整天,我担心他饿到

其他答案
一般宝宝一天的睡觉时间在20小时左右,宝宝睡好了才能健康成长,宝妈不用担心,饿了宝宝自己就醒来了
宝宝最好一天需要休息10个小时以上,不过这个具体的还是要根据宝宝的身体情况来判断
亲你好,四个月的宝宝睡眠时间一般在十三四个小时,但也有个体差异,一般是上午睡一个多小时,下午睡一个多小时,晚上一般七八点应要让宝宝睡觉。
四个月的宝宝除了吃奶的时间基本都是在睡觉的,宝宝都是在睡眠中长身体的,所以能睡也是好的,不要去影响到宝宝的睡眠呢,否则会影响到宝宝长个的
其实这个是不需要担心的,如果宝宝饿的话,他自己会醒来进行哭闹的,其实宝宝多睡的话,对发育比较好,但是尽量不要让他把觉睡颠倒就好