孩子便秘是什么原因,用益生菌管用吗?

补充描述:是不是肠道差,不爱运动的原因导致的便秘呢,喝些益生菌能管用吗?

其他答案
平时多运动,适当吃些妈咪爱管用的。医生说过它含丰富的益生菌,其中的益生菌可以分泌大量乳酸促使肠道运动,帮助消化排尽残渣,杀灭病菌,有利于营养物质的高效吸收,帮助促进肠道健康,慢慢的便秘就会恢复的。我觉着宝妈们为了宝宝的健康可以参考一下。
妈咪爱主要适用于消化不良、食欲不振、营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等症,可以酌情服用。
益生菌是调理肠道菌群的,平时多让宝宝吃,初纤维的食物多运动,这些都是有助消化的,增强肠动力的,
孩子便秘是孩子不爱运动,喝水少导致的,最好不要吃益生菌,多给宝宝喝点水,多吃点水果,还要多吃点粗纤维的蔬菜,慢慢就缓解了。
宝妈便秘是肠胃不好噢,宝妈平常可以多给宝宝喝些水噢,也可以蒸香蕉泥给孩子吃噢,在给孩子喝点益生菌调理下肠胃噢。自家宝宝喝过合生元的挺好用的噢
如果孩子出现便秘的情况,这个最好是给宝宝多喝点水,也可以适当的吃些水果,平时给宝宝适当的揉揉肚子,都是可以的