请问孕妇一天中什么时候吃叶酸啊?是不是饭前吃啊,麻烦知道的告诉我一下啊

其他答案
我那个时候就是每天晚上九点的时候吃的,我想着晚上睡觉的时候全身的器官都在休息,因为白天一会喝水、一会吃饭又运动的什么的,晚上正好都吸收了
亲你好,叶酸的话建议早上吃,饭后就可以的,叶酸是建议从孕前三个月一直吃到孕后前三个月的,其他时间就没必要吃了
亲,叶酸主要预防宝宝畸形的,饭前饭后吃都行,不会影响效果的
一般早上起来的时候吃就可以把,我那个时候就是什么时候想起来什么时候吃
你好,叶酸是一天吃一次一次吃一粒的,可以在晚上的时候吃更利于吸收的。就是吃完晚饭一两个小时的时候吃。
叶酸没有固定的时间,宝妈可以自己调整,个人觉得上午十点左右吃最好
饭后吃就好,备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的0.4毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。
孕妇补充叶酸建议是在饭后半小时,用温开水送服,最好是固定在哪一餐后,以后就在那个时间段服用就可以了。