请问宝宝大便发绿怎么回事啊?这是什么原因引起的啊?是不是吃了什么不干净的东西啊

其他答案
你好宝妈,母乳喂养的话宝宝的便便是会偶尔呈现浅绿色的,但是也有几个原因,就是宝宝饿了,着凉了,或者吃了含铁高的东西也是会的。消化不良的话可以吃点妈咪爱调理下肠胃
宝宝可能是肚子着凉了或者肠胃有点消化不良。可以给他吃点妈咪爱调理一下。如果是母乳喂养的话要注意饮食清淡一点,少吃油腻,寒凉的食物。
宝妈,宝宝大便发绿的情况属于消化不良,可能由受凉、喂养不当等引起, 避免受凉,可以给宝宝吃点助消化药物,如妈咪爱、整肠生等
正常母乳喂养的宝宝大便也可以偶尔呈浅绿色。如果宝宝的大便是深绿色,那就是消化不良的表现,可以给宝宝吃点益生菌调理的,如果宝宝着凉了也会是这样的。