请问宝宝睡觉为什么打呼噜啊?这个是不是遗传的啊,因为孩子他爸爸就是这个德行

其他答案
我的宝宝有时也有这种现象,是不是孩子的睡觉姿势不对造成的,我的宝宝有时打呼噜只要扭一扭他的小脑袋或者动动身子就好了,你不妨试试
这个是不一定的,有可能是宝宝睡姿不当引起的,你可以给他调整一下,
刚出生的宝宝可能会因为喉软骨发育不良,导致呼吸的时候听着像是在打呼噜。只要不影响正常的呼吸,随着孩子慢慢长大,会发育完善的,不需要就医。
看看是不是鼻屎满了,或者是感冒了,观察看看,多喝水,注意保暖,鼻屎满的话注意清理吧。 可以用棉签进行清理的,干的话可以滴点母乳进去,注意安全就好,一般宝宝打喷嚏,哭的时候自己会出来的。